Sie befinden sich hier > Mitgliederorganisationen > Mitgliederorganisationen > Begleitung von Asylbewerbenden Oberwallis > Nachhilfeunterricht für ein syrisches Mädchen H3 in Steg

Nachhilfeunterricht für ein syrisches Mädchen H3 in Steg

Ein syrisches Mädchen mit Jahrgang 2015 besucht zurzeit die 3H in Steg. Laut Rückmeldung der Schulleitung hat sie grosse Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache, sowie im Zahlenbereich. Sie bräuchte regelmässige Unterstützung bei den Hausaufgaben.
Ziel wäre Hilfe zur Selbsthilfe und diese Unterstützung in Anwesenheit der Eltern in ihrem Heim in Steg anzubieten, damit die Eltern lernen wir sie ihre Tochter schulisch unterstützen und begleiten können.
Gampel - Steg
regelmässig
2-3 wöchentlich, jeweils 30 Minuten
Geduldige Person
Nur die Fahrspesen (öV oder CHF 0.70 pro km ) des Freiwilligen von seinem Wohnort bis zum Ort des Einsatzes werden zurückvergütet.
Jacqueline Wyder Besson
jacqueline.wyder-besson@admin.vs.ch